Scénario : Recevoir des messages d'une liste d'URL - 6.5

Content Enricher - Mediation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants d'enrichissement de contenu (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants d'enrichissement de contenu (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants d'enrichissement de contenu (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend avec ESB.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation Talend.

Dans ce scénario, vous allez utiliser le composant Camel HTTP4 et le composant cContentEnricher pour récupérer des messages à partir d'une liste d'URL. Pour ce faire, vous devez construire deux sous-routes, une pour lire un fichier avec une liste d'URL et pour envoyer des messages dans le système de fichiers local, l'autre pour récupérer les messages de ces URL.

Dans cet exemple, vous allez prendre une liste d'URL du serveur Tomcat local comme exemple. Vous devez donc démarrer Apache Tomcat avant d'exécuter la Route.

Un fichier .txt URLlist est utilisé pour fournir la liste d'URL, comme ci-dessous.

docs/introduction.html
docs/setup.html