Procédure - 7.1

tFileProperties

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants de gestion de fichiers > tFileProperties
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants de gestion de fichiers > tFileProperties
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants de gestion de fichiers > tFileProperties

Procédure

1. À partir de la Palette, cliquez-déposez un tFileProperties et un tLogRow dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Cliquez-droit sur le tFileProperties et reliez-le au tLogRow à l'aide d'un lien de type Row Main.
  3. Dans l'espace de modélisation graphique, sélectionnez le composant tFileProperties.
  4. Cliquez sur l'onglet Component pour définir la configuration de base (Basic settings) du tFileProperties.
  5. Configurez le champ Schema en mode Built-In.
  6. Cliquez sur le bouton Edit schema si vous souhaitez voir les colonnes (en mode read-only).
  7. Dans le champ File, saisissez le chemin d'accès ou parcourez vos dossiers jusqu'au fichier dont vous voulez afficher les propriétés.
  8. Dans l'espace de modélisation graphique, sélectionnez le tLogRow, puis cliquez sur la vue Component pour en définir la configuration de base. Pour plus d'informations, consultez tLogRow.
  9. Appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Résultats

Les propriétés du fichier défini s'affichent dans la console Run.