Configurer le composant d'entrée - 6.5

SPSS

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SPSS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SPSS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SPSS
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique, double-cliquez sur le tRowGenerator afin d'afficher sa vue Basic settings et ouvrir son éditeur. Vous pouvez définir votre schéma.
  2. Cliquez sur le bouton [+] afin d'ajouter les colonnes que vous voulez écrire dans le fichier .sav.
  3. Définissez le schéma, et configurez les paramètres des colonnes.
    Avertissement :

Vérifiez que vous avez défini la longueur de vos colonnes. Dans le cas contraire, un message d'erreur s'affichera lors de la construction du Job.

4. Cliquez sur OK afin de valider votre schéma et fermer l'éditeur.