Scénario 1 : Router un message consécutivement à une série d'endpoints - 6.5

Routing Slip - Mediation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Routing Slip (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Routing Slip (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Routing Slip (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend avec ESB.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation Talend.

Dans ce scénario, des messages d'un système de fichiers sont routés après une série d'endpoints, selon les URIs comprises dans l'en-tête du message.