Exécuter le Job - 6.5

Name standardization

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de noms
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de noms
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de noms
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Cliquez simplement sur le composant tLogRow afin d'afficher sa vue Basic settings et définir ses propriétés ainsi que l'affichage que vous préférez obtenir.
  2. Dans la zone Mode, sélectionnez Table (print values in cells of a table).
  3. Sauvegardez le Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Résultats

Toutes les colonnes de sortie y compris FIRSTNAMEMATCH sont affichées dans la console de la vue Run. La colonne FIRSTNAMEMATCH écrit la meilleure correspondance possible pour les prénoms.