Monitoring - 6.5

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Solaris

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Le cercle Monitoring représente le monitoring : Talend Activity Monitoring Console.

Talend Activity Monitoring Console permet aux utilisateurs finaux de monitorer l'exécution des processus techniques. Il fournit des indicateurs de monitoring détaillés que les utilisateurs finaux peuvent utiliser pour consolider les informations de log, comprendre les interactions sous-jacentes entre flux de données, anticiper et éviter les erreurs inattendues et venir en support des systèmes décisionnels. Pour plus d'informations concernant Talend Activity Monitoring Console, consultez le Guide utilisateur de Talend Activity Monitoring Console.