Déploiement et exécution - 6.5

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Solaris

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Le cercle gris Nexus représente le référentiel d'artefacts qui stocke :
  • les mises à jour Software Updates disponibles en téléchargement.
The TALEND EXECUTION SERVERS block represents the execution servers that run technical processes according to the execution scheduling set up in the Talend Administration Center Web application. Those execution servers can be of:
  • Un ou plusieurs Talend Runtime (conteneur d'exécution) déployés dans votre système d'information. Talend Runtime vous permet de déployer et d'exécuter des processus techniques en fonction des paramètres définis dans Talend Administration Center. Ces processus sont les Jobs créés à partir du Studio Talend et centralisés dans le serveur Git ou SVN.
  • Un ou plusieurs Talend JobServer déployés dans votre système d'information qui servent à exécuter les processus techniques (Jobs) selon une date, une heure ou un événement paramétré dans Talend Administration Center.

L'utilisateur final a la possibilité de transférer les processus techniques vers un serveur d'exécution distant directement à partir du Studio Talend (via la fonction Distant run).

Remarque : Les fichiers Talend JobServer files (les "Agents"), fournis par Talend, doivent être installés sur chacun des serveurs d'exécution pour que l'exécution distante (Distant run) soit possible.