Configurer l'URL de la base données H2 - 6.5

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Solaris

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Vous devez modifier l'URL de la base de données pour que Talend Administration Center fonctionne.

Procédure

1. Ouvrez le fichier configuration.properties dans le dossier <ApplicationPath>/WEB-INF/Classeset modifiez les paramètres de l'URL de la base de données H2 comme suit :

database.url=jdbc:h2:tcp://<IP_address>:<port_number>/file:<ApplicationPath>/WEB-INF/database/talend_administrator;AUTO_SERVER=TRUE;IFEXISTS=TRUE;MVCC=TRUE; LOCK_TIMEOUT=15000

<IP_address> est cvotre adresse IP, <port_number>est le numéro du port TCP spécifié dans la commande utilisée pour démarrer le serveur H2 et <ApplicationPath> est l'emplacement où org.talend.administrator a été déployé.

2. Démarrez le service Tomcat.
  3. Démarrez votre application Web Talend Administration Center.

Résultats

D'autres utilisateurs peuvent désormais accéder à votre base de données H2 et l'utiliser, via l'URL.