Ajouter les attributs utilisateur à votre application - 6.5

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Solaris

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Procédure

1. Sélectionnez votre application Talend Administration Center et cliquez sur Edit dans la partie SAML Settings de l'onglet General.
  2. Dans la zone Attribute Statements, ajoutez les attributs tac.role, tac.projectType, firstName et lastName :

Nom d'attribut Talend Administration Center

Nom d'attribut SAML (Okta)

Valeur

Valeur d'attribut dans le profil utilisateur

Attribut de rôle dans Talend Administration Center

tac.role

user.tacRole

Tout chaîne de caractères qui correspondra à la valeur saisie dans la configuration SSO de Talend Administration Center

Par exemple :

tac_admin (pour un utilisateur Talend Administration Center Administrator)

tac_om (pour un utilisateur Talend Administration Center Operation Manager)

dp_dm (pour un utilisateur Talend Data Preparation Free Desktop Dataset Manager)

Attribut de type de projet dans Talend Administration Center

tac.projectType

user.tacProject

Soit DI (Data Integration), DQ (Data Quality), MDM (Master Data Management) ou NPA (No Project Access)

Facultatif (si pas défini, l'adresse email de l'identifiant sera utilisée) - Prénom (First Name)

firstName

user.firstName

Prénom utilisateur

Facultatif (si pas défini, l'adresse email de l'identifiant sera utilisée) - Nom de famille (Last Name)

lastName

user.lastName

Nom utilisateur