Désactiver SSL3 dans Tomcat - 6.5

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Solaris

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Afin d'éviter le risque de vulnérabilité POODLE qui permet aux pirates informatiques de rétrograder le protocole SSL/TLS en version SSL v3 et ainsi de briser la sécurité cryptographique, il se peut que vous souhaitiez désactiver SSL v3 sur le serveur Tomcat. Pour plus d'informations concernant la procédure à suivre, suivez les instructions fournies sur le site Web d'Apache (en anglais).