Faire une sauvegarde de la base de données H2 - 6.5

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Solaris

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Les paramètres de configuration de backup de la base H2 sont définis par défaut afin qu'une sauvegarde ait lieu tous les jours.

Si vous souhaitez faire des modifications à ce paramétrage, modifiez le fichier de configuration :

<ApplicationPath>/WEB-INF/classes/configuration.properties

Le déclenchement de la sauvegarde basée cron de la base embarquée est prévu tous les jours à 3h45 toute l'année. La syntaxe correspond à : "Secondes Minutes Heures Jour-du-mois Mois Jour-de-semaine Année", par exemple :

• 0 45 3 ? * * * (paramétrage par défaut - déclenchement tous les jours à 3h45 du matin)

• 0 45 5 ? * MON-FRI (tous les lundis, mardis, mercredis, jeudis et vendredi, à 5h45 du matin)

D'autres exemples sont disponibles sur http://www.quartz-scheduler.org/documentation/quartz-2.2.x/tutorials/tutorial-lesson-06.html (en anglais).

D'autres sauvegardes automatiques sont effectuées au démarrage et à l'arrêt du serveur d'application :

database.embedded.backup.doBackupAtStartup=true
database.embedded.backup.doBackupAtShutdown=true

Les 30 derniers fichiers de sauvegarde sont stockés dans l'emplacement suivant :

<ApplicationPath>/WEB-INF/database/backups