Accéder à la console Web H2 - 6.5

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Solaris

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

À partir de Talend Administration Center, vous pouvez accéder à la console d'administration H2.

Pour plus d'informations sur l'utilisation et le dépannage de H2, reportez-vous à la documentation en ligne H2 sur http://www.h2database.com (en anglais).

Procédure

1. À partir du Menu principal, cliquez sur Configuration pour accéder à la page de Configuration.
  2. Sur la page Configuration, développez le nœud Database pour afficher les paramètres.
  3. Dans le champ Web Console, cliquez sur le lien d'accès à la console Web H2.
  4. La page de Login de la console apparaît :
  5. Dans les champs User Name et Password, saisissez les informations de connexion à la base de données, par défaut : talend_admin et talend_admin.
  6. Le champ JDBC URL est renseigné par défaut avec les informations suivantes :
    jdbc:h2:/<ApplicationPath>/WEB-INF/database/talend_administrator;AUTO_SERVER=TRUE;MVCC=TRUE;LOCK_TIMEOUT=15000
    <ApplicationPath> correspond à l'emplacement où org.talend.administrator a été déployé.
    Avertissement : Si vous avez déplacé la base de données H2, renseignez le champ JDBC URL avec le nouvel URL. Avant de cliquer sur Connect, cliquez sur le bouton Test Connection afin de vérifier l'URL. Si celui-ci est incorrect, le champ JDBC URL sera réinitialisé avec l'URL par défaut.
  7. Cliquez sur Connect.

Résultats

La page d'administration de la base de données Web s'affiche.