tGoogleAddressRow

Google address standardization

6.5
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Google de standardisation d'adresses
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Google de standardisation d'adresses
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Google de standardisation d'adresses
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant convertit des adresses d'un format lisible par l'homme en coordonnées géographiques et autres informations géographiques.

La récupération des informations géographiques par le tGoogleAddressRow est un processus en deux étapes :

1. Le tGoogleAddressRow accède au service de recherche de texte de l'API Google Places via une requête HTTP afin d'obtenir l'identifiant unique place_id qui correspond à l'adresse que vous avez fournie.
  2. Le tGoogleAddressRow accède à l'API Google Places via une requête HTTP afin d'obtenir des coordonnées géographiques ainsi que d'autres informations géographiques, selon l'identifiant unique place_id correspondant à l'adresse fournie. Pour plus d'informations, consultez la page Place Details.

Pour plus d'informations sur l'API Google Places, consultez la page Google Places API Web Service.

Chaque ligne de données a besoin d'un ou plusieurs appels vers l'API Places. Le quota dépend de la licence fournie par Google. Assurez-vous de ne pas exécuter le composant sur un ensemble de données excédant votre quota car vous aurez des messages d'erreur et les adresses ne seront pas corrigées.

Pour plus d'informations sur les limites d'utilisation de l'API Google Places, consultez Usage Limits and Billing.

Pour plus d'informations sur les conditions d'utilisation de l'API Google Places, consultez Terms of Service.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.