Configurer les composants

Google address standardization

6.5
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Google de standardisation d'adresses
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Google de standardisation d'adresses
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Google de standardisation d'adresses
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFixedFlowInput pour afficher sa vue Basic settings et configurer ses propriétés.
  2. Cliquez sur Edit schema afin d'ouvrir une boîte de dialogue affichant la structure des données d'entrée. Définissez les données que vous souhaitez passer au composant tGoogleGeocoder, deux colonnes dans ce scénario, AddressID et Address. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
  3. Cliquez sur Use Inline Table dans la zoneMode de la vue Basic settings du composant tFixedFlowInput puis cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une colonne à la table.
  4. Dans la table Inline Table, saisissez 1 dans la colonne AddressID et "500 Oracle Parkway,Redwood Shores, CA 94065" dans la colonne Address .
  5. Double-cliquez sur le composant tGoogleGeocoder afin d'afficher sa vue Basic settings et configurer ses propriétés.
  6. Sélectionnez Address dans la listeAddress Column et laissez les champs tels qu'ils sont.
  7. Double-cliquez sur le tLogRow pour afficher sa vue Basic settings et configurer ses propriétés.
  8. Sélectionnez Vertical (each row is a key/value list) dans la zone Mode puis Print unique name dans la zone Title printing mode.