Démarrage de Talend Runtime - 6.4

Talend Open Studio for ESB Guide d'installation et de migration pour Mac

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend

Le paquet Talend Runtime inclut :

• Talend ESB Container (conteneur Talend Runtime), qui est un conteneur OSGi vous permettant de déployer toutes vos features, ainsi que les services d'infrastructure suivants :

• Service Locator, un outil prêt-à-l'emploi (basé sur Apache Zookeeper) de basculement automatique (failover) et d'équilibrage de charge qui vous permet d'enregistrer dynamiquement vos endpoints ;

• Service Activity Monitoring, un outil de monitoring qui facilite la collecte d'analyses d'activité des services ;

• Security Token Service, un système qui permet aux clients et aux services de s'authentifier de façon sécurisée et transparente lors des connexions.

• Apache ActiveMQ, qui est un broker de message vous permettant de supporter différentes options de messaging.

Comme Talend Runtime n'est pas supporté sur Mac, vous devez l'installer sur une machine Windows ou Linux. Pour plus d'informations, consultez le Guide d'installation et de migration Talend associé.