tSOAP - 6.5

SOAP

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants SOAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants SOAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants SOAP
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant appelle une méthode via un service Web afin de récupérer les valeurs des paramètres définies dans l'éditeur du composant.

Le tSOAP envoie le message SOAP défini avec les paramètres donnés au service Web invoqué et retourne la valeur comme définie, à partir des paramètres donnés.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.