Configurer le composant de sortie - 6.5

SOAP

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants SOAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants SOAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants SOAP
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFileOutputXML pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ File Name, saisissez le chemin d'accès au fichier XML de sortie.
  3. Cochez la case Incoming record is a document afin de récupérer le flux de données entrant en tant que document XML. Notez qu'une liste Column list apparaît, vous permettant de sélectionner une colonne de laquelle récupérer les données. Dans cet exemple, le schéma contient une seule colonne.