Package logiciel - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Data Catalog

7.3
Français
Operating system
Linux
Module
Talend Data Catalog
2023-03-15

Cette page détaille le package logiciel que vous devez télécharger afin d'installer Talend Data Catalog.

Dans cette page :
  • x.y. correspond au numéro de version du package (Majeure. Mineure.)
  • YYYYMMDD correspond à l'horodatage du package.

Le lien pour télécharger ce package est listé dans l'e-mail envoyé par Talend.

Package logiciel pour Talend Data Catalog

Nom de fichier Description
TDC-x.y-YYYYMMDD.tbz2 Le package Talend Data Catalog comprend un dossier contenant des fichiers exécutables.

Ce package inclut également un Java Runtime Environment et un serveur d'applications Apache Tomcat pour simplifier votre installation.