Se connecter à Snowflake - 6.5

ELT Teradata

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Teradata
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Teradata
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Teradata
EnrichPlatform
Studio Talend
Configurez le composant tSnowflakeConnection pour vous connecter à Snowflake.

Procédure

1. Double-cliquez sur le tSnowflakeConnection pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ Account, saisissez le nom du compte assigné par Snowflake.
  3. Dans les champs User Id et Password, saisissez les informations d'authentification.

Notez que cet ID utilisateur est votre identifiant de connexion. Si vous ne connaissez pas votre identifiant, contactez l'administrateur de votre système Snowflake.

4. Dans le champ Warehouse, saisissez le nom de l'entrepôt de données à utiliser dans Snowflake.
  5. Dans le champ Schema, saisissez le nom du schéma de la base de données à utiliser.
  6. Dans le champ Database, saisissez le nom de la base de données à utiliser.