tELTTeradataInput - 6.5

ELT Teradata

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Teradata
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Teradata
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Teradata
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant fournit le schéma de la table Teradata à utiliser par le composant tELTTeradataMap afin de générer l'instruction SQL SELECT.

Les trois composants ELT Teradata sont étroitement liés en ce qui concerne leurs conditions d'utilisation. Ces composants sont conçus pour prendre en charge les schémas de la base de données Taradata, afin de générer des instructions SQL, dont des clauses, qui sont exécutées dans la table de sortie définie.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.