Sauvegarder et exécuter le Job - 6.4

CombinedSQL

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants CombinedSQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants CombinedSQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants CombinedSQL
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Sauvegardez votre Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.
  2. L'onglet Run s'ouvre, dans lequel vous pouvez observer le résultat de l'exécution du Job.
  3. Les données traitées sont récupérées par le composant tLogRow et sont visibles sous forme de table.
    Des lignes sont insérées dans une table composée de sept colonnes, empl_by_state, dans la base de données. La table affiche, par État défini, le nombre d'employés, les salaires moyen/minimum/maximum et retourne la date de naissance de l'employé le plus âgé et de l'employé le plus jeune de chaque État.