Ouvrir une connection MySQL - 6.4

CombinedSQL

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants CombinedSQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants CombinedSQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants CombinedSQL
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Lancez MySQL Workbench et démarrez une connexion locale sur le port 3306.
  2. Créez un nouveau schéma que vous nommerez test.
  3. De retour dans l'espace de modélisation graphique, double-cliquez sur le composant tMysqlConnection pour afficher sa vue Component et définir ses propriétés de base.
  4. Dans la vue Basic settings, configurez manuellement les informations de connexion à la base de données ou sélectionnez Repository dans la liste Property Type si votre connexion à la base de données a déjà été configurée et stockée sous le nœud Metadata de la vue Repository.
    Pour plus d'informations concernant le stockage des métadonnées dans le Repository, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .