Créer la table de sortie dans la base de données - 6.4

CombinedSQL

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants CombinedSQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants CombinedSQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants CombinedSQL
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique, double-cliquez sur le composant tCreateTable pour afficher sa vue Component et définir ses propriétés de base.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour définir la structure suivante pour les données.
    Le schéma que vous spécifiez à cette étape doit déjà correspondre aux différentes opérations d'agrégation que vont subir les données source.