Récupérer les données filtrées et agrégées - 6.4

CombinedSQL

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants CombinedSQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants CombinedSQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants CombinedSQL
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique, double-cliquez sur le tMysqlIntput afin d'afficher sa vue Component et définir ses propriétés de base.
  2. Cochez la case Use an existing connection.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour définir la structure suivante :
  4. Dans le champ Table Name, saisissez empl_by_state et dans le champ Query, entrez select * from empl_by_state.
  5. Dans l'espace de modélisation graphique, double-cliquez sur le tLogRow afin d'afficher sa vue Component et définir ses propriétés de base.
  6. Cliquez sur le bouton Sync columns pour récupérer le schéma du composant précédent et sélectionnez le mode Table (print values in cells of a table).