Insérer les données dans la table source - 6.4

CombinedSQL

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants CombinedSQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants CombinedSQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants CombinedSQL
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique, double-cliquez sur le composant tFixedFlowInput pour afficher sa vue Component et définir ses propriétés de base.
  2. Dans la vue Basic settings, saisissez 500 dans le champ Number of rows.
  3. Dans ce scénario, la table de la base de données source contient sept colonnes : id, first_name, last_name, city, state, date_of_birth, ainsi que salary.
    Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour définir la structure suivante pour les données.
  4. Cliquez sur l'icône représentant une disquette afin de sauvegarder le schéma pour une utilisation ultérieure.
  5. Dans la fenêtre Select folder, sélectionnez default et cliquez sur OK.
  6. Saisissez le nom que vous avez choisi pour votre schéma et cliquez sur Finish.
  7. Cliquez sur OK.
  8. La première colonne de la table Values reflète automatiquement la structure de données que vous avez précédemment configurée.
  9. Dans la table Values, saisissez une valeur pour chaque colonne.
  10. Dans l'espace de modélisation graphique, double-cliquez sur le composant tMysqlOutput pour afficher sa vue Component et définir ses propriétés de base.
    Le schéma de sortie sera automatiquement le même que celui du composant qui le précède, tFixedFlowInput dans ce cas.