tCombinedSQLInput - 6.4

CombinedSQL

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants CombinedSQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants CombinedSQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants CombinedSQL
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant extrait des champ d'une table de base de données selon la définition de son schéma.

Il passe ensuite la liste des champs au composant suivant via un lien de type Combine. Le schéma du tCombinedSQLInput peut être différent de celui de la table source de la base de données mais l'ordre des colonnes doit être le même.

Le composant tCombinedSQLInput extrait des champs d'une table de base de données à partir de son schéma. Ce composant possède également des fonctionnalités de filtre puisque son schéma peut être différent de celui de la table de la base de données.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.