Configurer les composants - 6.4

GPG

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants GPG
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants GPG
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants GPG
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tGPGDecrypt afin d'ouvrir sa vue Component et définir ses propriétés :
  2. Dans le champ Input encrypted file, parcourez votre répertoire jusqu'au fichier à décrypter.
  3. Dans le champ Output decrypted file, saisissez le chemin d'accès au fichier décrypté.
    Avertissement :

Si le chemin d'accès du fichier contient des caractères accentués, vous obtiendrez un message d'erreur lors de l'exécution du Job.

4. Dans le champ GPG binary path, parcourez votre répertoire jusqu'au fichier de commandes GPG.
  5. Dans le champ Passphrase, saisissez la phrase secrète utilisée lors du cryptage du fichier d'entrée.
  6. Double-cliquez sur le composant tFileInputDelimited afin d'ouvrir sa vue Component et définir ses propriétés :
  7. Dans la liste Property Type, sélectionnez Built-In.
  8. Dans le champ File name/Stream, définissez le chemin d'accès au fichier décrypté, le chemin de sortie défini dans votre composant tGPGDecrypt.
  9. Dans le champ Header, définissez le nombre de lignes à ignorer au début du fichier. Dans cet exemple, saisissez 1.
  10. Dans le champ Footer, saisissez le nombre de lignes à ignorer à la fin du fichier. Dans cet exemple, aucune ligne n'est à ignorer, saisissez donc 0.
  11. Dans le champ Limit, saisissez le nombre de lignes à traiter. Saisissez 10.
  12. Dans la liste Schema, sélectionnez Built-In. Cela signifie que les propriétés que vous configurez dans le composant ne seront pas réutilisables dans d'autres Jobs.
  13. Cliquez sur Edit schema et éditez le schéma du composant. Cliquez deux fois sur le bouton [+] pour ajouter deux colonnes que vous nommerez idState et labelState.
  14. Cliquez sur OK afin de valider vos modifications et fermer l'éditeur.
  15. Double-cliquez sur le composant tLogRow afin d'afficher sa vue Component et définir ses propriétés.
  16. Dans la liste Schema, sélectionnez Built-In.
  17. Dans la zone Mode, sélectionnez l'option Table (print values in cells of a table).