Exécuter le Job pour récupérer des informations de projet depuis une application JIRA - 7.0

JIRA

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants JIRA
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants JIRA
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants JIRA
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl + S afin de sauvegarder le Job.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.
  3. Ouvrez le fichier JSON file project_info.json généré.

Notez que toutes les informations extraites du projet sont affichées sur une ligne, dans le fichier JSON généré. Vous pouvez utiliser un éditeur pour formater et indenter les données d'une manière plus organisée, pour un affichage optimal du résultat.

Comme affiché ci-dessus, les informations souhaitées du projet ont bien été extraites et écrites dans le fichier JSON.