Configurer le Job pour récupérer les informations du projet depuis l'application JIRA - 7.0

JIRA

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants JIRA
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants JIRA
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants JIRA
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tJIRAInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans les champs Host URL, User Id et Password, spécifiez les informations d'authentification requises pour accéder à l'application JIRA.
  3. Sélectionnez Project dans la liste déroulante JIRA resource. Dans le champ Project ID, saisissez la clé du projet dont les informations seront récupérées. Dans cet exemple, saisissez DOC.
  4. Double-cliquez sur le composant tExtractJSONFields pour ouvrir sa vue Basic settings.
  5. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema et, dans la fenêtre, définissez le schéma en ajoutant six colonnes de type String, id, key, name, description, assigneeType et ProjectTypeKey, qui contiendront les informations correspondantes du projet spécifié.

Cela fait, cliquez sur OK afin de sauvegarder vos modifications et fermer la boîte de dialogue.

6. Sélectionnez le champ JSON à extraire, dans la liste déroulante JSON field. Dans cet exemple, saisissez json, champ passé du composant tJIRAInput.
  7. Dans le champ Loop Jsonpath query, spécifiez le chemin vers le nœud sur lequel la boucle se base. Dans cet exemple, saisissez $, qui est le nœud racine du champ JSON.
  8. Dans la table Mapping, les cellules de la colonne Column sont automatiquement renseignées avec les colonnes du schéma. Vous devez spécifier le nœud JSON correspondant contenant les données souhaitées pour chaque colonne du schéma. Dans cet exemple, spécifiez $.id pour la colonne id, $.key pour la colonne key, $.name pour la colonne name pour la colonne, $.description pour la colonne description, $.assigneeType pour la colonne assigneeType et $.projectTypeKey pour la colonne projectTypeKey.
  9. Double-cliquez sur le tFileOutputJSON pour ouvrir sa vue Basic settings.
  10. Dans le champ File Name, spécifiez le chemin d'accès au fichier dans lequel les informations extraites du projet seront écrites, D:/JiraComponents/project_info.json dans cet exemple. Dans le champ Name of data block, saisissez le nom du bloc de données, project dans cet exemple.