tVerticaOutputBulkExec - 6.4

Vertica

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Vertica
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Vertica
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Vertica
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant effectue une action d'Insert sur une base de données Vertica et améliore les performances relatives.

Les composants tVerticaOutputBulk et tVerticaBulkExec sont généralement utilisés ensemble comme deux parties d'un processus en deux étapes. Dans la première étape, un fichier de sortie est généré. Dans la deuxième étape, ce fichier est utilisé lors de l'opération d'INSERT afin de peupler une base de données. Cette exécution en deux étapes est unifiée dans le composant tVerticaOutputBulkExec.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.