Propriétés du tVerticaRollback Standard - 6.4

Vertica

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Vertica
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Vertica
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Vertica
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tVerticaRollback s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tVerticaRollback Standard appartient à la famille Databases.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

Component list

Sélectionnez le composant tVerticaConnection dans la liste s'il y a plus d'une connexion dans votre Job.

Close Connection

Décochez cette case pour continuer à utiliser la connexion une fois que le composant a exécuté sa tâche.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du composant.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé avec d'autres composants Vertica, notamment les composants tVerticaConnection et tVerticaCommit.

Utilisés ensemble, le Studio Talend et la base de données Vertica permettent de créer des applications d'entrepôt de données et de datamart très rapides et abordables. Pour plus d'informations sur la manière de configurer le Studio Talend pour se connecter à Vertica, consultez Talend and HP Vertica Tips and Techniques (en anglais).

Dynamic settings

Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne à la table. Dans le champ Code, saisissez une variable de contexte afin de sélectionner dynamiquement votre connexion à la base de données parmi celles prévues dans votre Job. Cette fonctionnalité est utile si vous devez accéder à plusieurs tables de bases de données ayant la même structure mais se trouvant dans différentes bases de données, en particulier lorsque vous travaillez dans un environnement dans lequel vous ne pouvez pas changer les paramètres de votre Job, par exemple lorsque votre Job doit être déployé et exécuté dans un Studio Talend indépendant.

La table Dynamic settings n'est disponible que si la case Use an existing connection est cochée dans la vue Basic settings. Lorsqu'un paramètre dynamique est configuré, la liste Component List devient inaccessible dans la vue Basic settings.

Pour des exemples sur l'usage des paramètres dynamiques, consultez Lire des données dans des bases de données à l'aide de connexions dynamiques basées sur les variables de contexte et Lire des données à partir de différentes bases de données MySQL à l'aide de paramètres de connexion chargés dynamiquement. Pour plus d'informations concernant les Dynamic settings et les variables de contexte, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.