tVerticaBulkExec - 6.4

Vertica

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Vertica
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Vertica
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Vertica
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant vous permet de charger les données dans Vertica à partir d'un fichier local à l'aide de l'instruction Vertica COPY SQL.

Les composants tVerticaOutputBulk et tVerticaBulkExec sont généralement utilisés ensemble pour d'une part générer en sortie le fichier qui sera d'autre part utilisé comme paramètre dans l'exécution de la requête SQL énoncée. Cette exécution en deux étapes est unifiée dans le composant tVerticaOutputBulkExec, détaillé dans une section séparée. L'intérêt de proposer deux composants séparés réside dans le fait que cela permet de procéder à des transformations avant le changement des données dans la base de données.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.