tPOP

POP

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants POP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants POP
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants POP
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant récupère un ou plusieurs e-mails à partir d'un protocole POP3 ou IMAP.

Le tPOP utilise le protocole POP ou IMAP pour se connecter au serveur de messagerie spécifié. Il récupère ensuite un ou plusieurs e-mails et écrit les informations récupérées dans un ou plusieurs fichiers définis. Les paramètres avancés (Advanced settings) permettent d'appliquer un ou plusieurs filtres à la sélection.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.