Propriétés du tContextDump Standard - 6.4

Context

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants de contexte
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants de contexte
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants de contexte
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tContextDump s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tContextDump Standard appartient à la famille Misc.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

Schema et Edit Schema

Un schéma est une description de lignes, il définit les champs qui sont traités et passés au composant suivant.

Remarque :

Le schéma du tContextDump est en lecture seule et se compose de deux colonnes, Key et Value, qui correspondent au nom et à la valeur du paramètre du contexte du Job.

Hide Password

Cochez cette case pour masquer la valeur du mot de passe du paramètre de contexte, c'est-à-dire pour afficher des * pour la valeur des paramètres de contexte dont le Type est Password.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de traitement du Job, aussi bien au niveau du Job qu'au niveau de chaque composant.

Global Variables

Global Variables

NB_LINE : nombre de lignes traitées. Cette variable est une variable After et retourne un entier.

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est un composant d'entrée et passe la configuration du contexte du Job à un fichier, une table d'une base de données, etc.