tContextDump - 6.4

Context

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants de contexte
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants de contexte
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants de contexte
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant copie la configuration du contexte du Job courant dans un fichier plat, une table de base de données, etc, pouvant être réutilisé(e) par le tContextLoad.

Utilisé avec le tContextLoad, ce composant permet d'appliquer simplement la configuration de contexte d'un Job à un autre.

tContextDump passe la configuration du contexte du Job courant au composant suivant.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.