tContextLoad - 6.4

Context

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants de contexte
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants de contexte
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants de contexte
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant charge un contexte à partir d'un flux entrant.

Ce composant effectue aussi deux contrôles. Il prévient lorsque les paramètres définis dans le flux entrant ne sont pas définis dans le contexte. Il avertit également lorsque la valeur d'un contexte n'est pas initialisée dans le flux entrant.Notez que ces avertissements ne bloquent pas le traitement.

Le composant tContextLoad modifie dynamiquement les valeurs du contexte actif.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.