Chercher un Job utilisant un composant particulier - 6.1

Talend Data Management Platform Studio Guide utilisateur

6.1

Note

Vous devez ouvrir au moins un Job dans votre Studio afin d'afficher la Palette à droite de l'espace de modélisation graphique et lancer la recherche.

A partir de la Palette, vous avez la possibilité de rechercher tous les Jobs utilisant le composant sélectionné. Pour ce faire :

1. Dans la Palette, cliquez-droit sur le composant que vous cherchez et sélectionnez l'option Find Component in Jobs.

Une barre de progression s'affiche pour vous indiquer l'évolution de la recherche en pourcentage, puis la boîte de dialogue [Find a Job] s'affiche à l'écran et donne la liste de tous les Jobs utilisant ledit composant.

2. Dans la liste des Jobs, sélectionnez celui qui vous intéresse puis cliquez sur OK pour l'ouvrir dans l'espace de modélisation graphique.