Accéder aux Jobs et aux éléments des projets référencés - 6.1

Talend Data Management Platform Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Création et développement
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Une fois que les références entre les projets ont été créées par l'Administrateur dans Talend Administration Center, vous pouvez lancer le Studio Talend et ouvrir le projet de référence regroupant les projets référencés.

Tous les Jobs du ou des projet(s) référencé(s) apparaîtront par défaut sous le nœud Job Designs du Repository. Mais vous pouvez changer le mode d'affichage afin de les faire apparaître dans une arborescence séparée. Pour plus d'informations, consultez Paramétrer l'affichage des projets référencés.

Les Jobs des projets référencés sont grisés et suivis du nom du projet référencé auquel ils appartiennent afin d'être facilement différenciés des Jobs du projet de référence.

Vous pouvez ouvrir une copie en lecture seule du Job référencé en double-cliquant sur son nom dans l'arborescence.