Utiliser des composants de validation - 6.1

Talend Data Management Platform Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Certains composants de qualité de données vous permettent de vérifier des données dans des bases de données par rapport à des expressions régulières, par exemple le tMultiPatternCheck, le tPatternCheck, le tMysqlInvalidRows, le tMysqlValidRows, entre autres.

Certains composants de qualité de données vous permettent de regrouper des données similaires selon des règles de mise en correspondance, comme le tMatchGroupHadoop, par exemple.

Certains composants de qualité de données vous permettent de vérifier des données dans des bases de données par rapport à des sources de données, comme le tSchemaComplianceCheck, par exemple.

Pour plus d'informations et des Jobs d'exemple concernant les composants de validation, consultez le chapitre Data Quality du Guide de référence des Composants Talend.

Note

Le projet démo de qualité de données contient également des Jobs prêts à l'emploi pouvant utiliser des composants de validation. Pour plus d'informations, consultez Import du projet démo de qualité de données.