Récupérer des schémas de table - 6.1

Talend Data Management Platform Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Avertissement

Si vous travaillez sur un projet géré par SVN ou Git alors que l'option Manual lock est cochée dans Talend Administration Center, assurez-vous de verrouiller manuellement votre connexion dans le Repository avant de récupérer ou de mettre à jour des schémas de table. Sinon, la connexion est en lecture seule et le bouton Finish de l'assistant n'est pas disponible.

Pour plus d'informations concernant le verrouillage et le déverrouillage d'un élément du projet ainsi que les différents types de verrouillage, consultez Travailler sur un projet partagé.

1. Cliquez-droit sur la connexion SAS nouvellement créée et sélectionnez Retrieve Schema dans le menu contextuel.

Dans l'assistant qui s'ouvre, vous pouvez filtrer et afficher différents objets (tables, vues) de votre connexion à la base de données, sélectionner des tables et définir des schémas de table.

2. Filtrez les objets de base de données selon vos besoins, sélectionnez une ou plusieurs tables et modifiez les tables de schéma si nécessaire. Pour plus de détails, consultez Récupérer les schémas de table.

Quand vous avez apporté les changements souhaités, vous pouvez déposer n'importe quel schéma de table de la connexion SAS depuis le Repository dans l'espace de modélisation graphique en tant que nouveau composant. Vous pouvez également le déposer sur un composant afin de réutiliser ses métadonnées. Pour plus d'informations, consultez Comment utiliser les métadonnées centralisées dans un Job et Paramétrer un schéma du Repository.