Préférences des schémas (Talend > Specific Settings) - 6.1

Talend Data Management Platform Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Dans les préférences, vous pouvez définir la longueur et le type de données par défaut des champs des schémas de vos composants.

1. Dans le menu, cliquez sur Window > Preferences pour ouvrir la boîte de dialogue [Preferences].

2. Développez les nœuds Talend et Specific Settings et cliquez sur Default Type and Length pour afficher les préférences de longueur et de type des champs de vos schémas.

3. Paramétrez ces préférences en fonction de vos besoins :

• Dans la zone Default Settings for Fields with Null Values, renseignez le type de données et la longueur du champ à attribuer par défaut aux champs de valeurs nulles.

• Dans la zone Default Settings for All Fields, renseignez le type de données et la longueur du champ à attribuer à tous les champs du schéma.

• Dans la zone Default Length for Data Type, renseignez la longueur à attribuer en fonction du type de données du champ.