Accéder à la vue détaillée des résultats d'analyse - 6.1

Talend Data Management Platform Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Prérequis : Une analyse de corrélation temporelle doit avoir été définie et exécutée dans la perspective Profiling du studio.

Pour accéder à une vue plus détaillée des résultats d'analyse de la procédure décrite dans Créer une analyse de corrélation temporelle, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'onglet Analysis Results au bas de l'éditeur d'analyse afin d'ouvrir la vue correspondante.

2. Cliquez sur Analysis Result pour afficher des résultats plus détaillés de l'analyse dans trois vues différentes : Graphics, Simple Statistics et Data.

Cliquez sur Graphics, Simple Statistics ou Data afin d'afficher le graphique généré, le nombre d'enregistrements analysés ou les données analysées, respectivement.

Dans la vue Graphics, vous pouvez décochez la case de la (des) valeur(s) que vous souhaitez masquer dans le diagramme.

Vous pouvez également sélectionner une plage spécifique de dates de naissance à afficher si vous placez votre souris sur la valeur nominale de début que vous souhaitez afficher, et que vous glissez cette dernière sur la valeur nominale de fin que vous voulez afficher.

Dans le graphique généré, vous pouvez :

• cocher la case de la (des) valeur(s) que vous souhaitez masquer dans le diagramme,

• placer votre souris sur l'une des barres de plage afin d'afficher les valeurs des données corrélées sur cette position,

• cliquer-droit sur l'une des barres et sélectionner :

Option

Pour...

Show in full screen

ouvrir le graphique généré en plein écran.

View rows

accéder à la liste de toutes les lignes analysées dans la colonne sélectionnée.

La vue Simple Statistics affiche le nombre d'enregistrements analysés appartenant à certaines catégories, comme le nombre de lignes, le nombre de valeurs distinctes et uniques, ainsi que le nombre de valeurs en doublon.

La vue Data affiche les données analysées. Vous pouvez trier les données listées dans le tableau des résultats simplement en cliquant sur l'en-tête de l'une des colonnes du tableau.

Vous pouvez trier les données listées dans le tableau des résultats en cliquant sur un en-tête du tableau.