Préférences des références de projets (Talend > Repository) - 6.1

Talend Data Management Platform Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Création et développement
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Vous pouvez configurer les préférences des références de projets dans le Studio Talend.

1. Dans le menu, cliquez sur Window > Preferences pour ouvrir la boîte de dialogue [Preferences].

2. Développez le nœud Talend et cliquez sur Repository pour afficher les préférences des projets de référence.

3. Cochez la case Merge the reference project pour fusionner les Jobs référencés avec les Jobs du dossier Job Designs.

4. Cliquez sur Apply, et sur Ok pour appliquer cette préférence.

Pour plus d'informations concernant les références de projets, consultez Paramétrer l'affichage des projets référencés.