Ouvrir un Job script exporté - 6.1

Talend Data Management Platform Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Si un Job script n'est pas stocké dans votre Repository, si vous l'avez créé manuellement dans un éditeur de texte par exemple, vous pouvez toujours l'ouvrir et l'éditer dans le Studio Talend.

Pour ce faire :

1. Dans le Studio Talend, cliquez sur File dans le menu, puis sur Open/Edit Job Script. Un assistant [Open/Edit Job Script] s'affiche.

2. Parcourez votre répertoire jusqu'au fichier jobscript que vous souhaitez ouvrir et sélectionnez-le.

3. Cliquez sur Open. Le fichier jobscript s'ouvre dans l'éditeur de la perspective Integration du Studio Talend. Vous pouvez modifier le script, si nécessaire, et sauvegardez vos modifications.

Note

Les fichiers jobscript peuvent être ouverts et édités dans le Studio mais ils ne peuvent être sauvegardés dans le Repository.