Export d'éléments - 6.1

Talend Data Management Platform Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Vous pouvez exporter plusieurs éléments du Repository dans un répertoire ou dans un fichier archive. Vous pouvez donc exporter des métadonnées, notamment les informations de connexion aux bases de données (DB connection) ou de la Documentation en même temps que votre Job ou votre Business Model, par exemple.

Pour ce faire :

1. Dans le Repository, sélectionnez les éléments que vous souhaitez exporter

2. Pour une sélection multiple, maintenez la touche Ctrl enfoncée puis sélectionnez les éléments souhaités.

Avertissement

Si vous souhaitez exporter les métadonnées d'une table de base de données, veillez à bien sélectionner la totalité de votre connexion à la base de données et pas uniquement la table souhaitée, afin que le processus d'export se déroule correctement.

3. Maintenez la touche Ctrl enfoncée et cliquez-droit sur l'élément à exporter, puis sélectionnez Export items dans le menu contextuel :

Au besoin, vous pouvez sélectionner des éléments supplémentaires à exporter.

4. Sélectionnez le répertoire dans lequel vous souhaitez enregistrer les éléments exportés en cliquant sur Browse.... Sinon, définissez le fichier archive dans lequel les fichiers des éléments sélectionnés seront compressés.

Note

Si vous avez plusieurs versions d'un même élément, elles seront toutes exportées.

Note

Cochez la case Export Dependencies si vous souhaitez définir et exporter les dépendances des routines avec les Jobs que vous exportez. Par défaut, toutes les routines utilisateur sont sélectionnées. Pour plus d'informations, consultez Définition des routines

5. Cliquez sur Finish pour fermer la boîte de dialogue et exporter les éléments.