Centraliser les métadonnées d'une connexion Salesforce - 6.1

Talend Data Management Platform Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Création et développement
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Si vous devez souvent accéder à un système Salesforce, vous pouvez centraliser les informations de connexion à Salesforce dans le Repository afin de les réutiliser facilement en :

• Configurant une connexion Salesforce,

• Récupérant des modules et schémas Salesforce.

Prérequis :

Le Studio Talend requiert l'installation de bibliothèques Java tierces ou de pilotes de bases de données spécifiques (fichiers .jar) afin de se connecter à des sources et des cibles. En raison de restrictions liées aux licences, il se peut que Talend ne puisse pas intégrer certaines bibliothèques ou pilotes. Dans ce cas, l'assistant de connexion présenté dans les sections suivantes affiche les informations nécessaires pour vous aider à identifier et à installer les bibliothèques ou les pilotes en question. Pour plus d'informations, consultez le Guide d'installation Talend.