Support des bases de données pour le CDC - 6.1

Talend Data Management Platform Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Cette section fournit des informations concernant le support des bases de données pour le CDC.

Pour plus d'informations concernant la fonctionnalité de CDC, consultez Aperçu de la fonction CDC.

Pour plus d'informations concernant la configuration d'un environnement CDC, consultez Mise en place de l'environnement CDC.

La fonctionnalité de CDC est disponible pour AS/400, DB2, Informix, Ingres, MS SQL Server, MySQL, Oracle, PostgreSQL, Sybase et Teradata.

Note

Les bases de données AS/400 et Mysql supportent la configuration d'un environnement CDC avec la même base de données ou des bases de données différentes. Aucun schéma n'est impliqué.

Bases de données

Même base de données

Bases de données différentes

AS/400

Oui

Oui

MySQL

Oui

Oui

Teradata

Oui

Oui

Note

Pour AS/400, MySQL et Teradata, aucun schéma n'est concerné.

Même base de données

Bases de données différentes

Bases de données

Même schéma

Schémas différents

Même schéma

Schémas différents

DB2

Oui

Oui

Non

Non

Informix

Oui

Oui

Non

Non

Ingres

Oui

Non

Non

Non

MS SQL Server

Oui

Oui

Oui

Oui

Oracle

Oui

Oui

Non

Non

PostgreSQL

Oui

Oui

Non

Non

Sybase

Oui

Oui

Oui

Oui