tCloudStart - 6.5

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Cloud
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Cloud
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Cloud
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant démarre des instances sur Amazon EC2 (Amazon Elastic Compute Cloud).

Le composant tCloudStart accède au fournisseur Cloud à utiliser (Amazon EC2) et lance des instances, qui sont des serveurs virtuels dans ce Cloud. Si une instance à lancer n'existe pas, le tCloudStart la crée.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.