Écrire et lire des données depuis Azure Data Lake Storage à l'aide de Spark (Azure Databricks) - 7.3

Databricks

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Création de Jobs > Distributions Hadoop > Databricks
Création et développement > Création de Jobs > Serverless > Databricks
Last publication date
2024-02-22

Dans ce scénario, vous allez créer un Job Spark Batch utilisant un tAzureFSConfiguration et les composants Parquet pour écrire des données dans Azure Data Lake Store et les lire depuis Azure.

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend avec Big Data.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

L'échantillon de données utilisé est le suivant :
01;ychen

Ces données contiennent un identifiant utilisateur·rice et un ID distribué à cet·te utilisateur·rice.

Notez que les données d'exemple sont créées à des fins de démonstration uniquement.