Sélectionner une tâche dans le studio - 6.3

Talend Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

Vous avez différents moyens de sélectionner une tâche dans la fenêtre principale de Studio Talend. Vous pouvez, par exemple, utiliser :

• le menu et le sous-menu, ou

• une icône de la barre d'outils, ou

• la liste disponible par clic droit, ou

• un raccourci clavier.

Exemple 1 : Pour afficher une vue dans la fenêtre principale de Studio Talend, utilisez :

• soit le menu et le sous-menu Window > Show View...,

• soit le raccourci clavier Alt+Shift+Q, Q.

Exemple 2 : Pour exécuter un Job, une Route ou une analyse, vous pouvez :

• utiliser l'icône Run de la barre d'outils, ou

• cliquer-droit sur le Job, la Route ou l'analyse que vous souhaitez exécuter, et sélectionner Run dans le menu contextuel, ou

• utiliser la touche F6.